Новости
Как правильно установить кухонную мойку
05.12.2011 12:19
По способу установки кухонные мойки делятся на врезные и накладные. Какой тип предпочесть – в конечном итоге зависит от привычки и вкусов хозяйки, а также от мебельного гарнитура.
Если он состоит из отдельных предметов и скорые перемены здесь не предвидятся, покупайте накладную. Если же предполагается сменить не только мойку, но и старую наборную мебель на секционную с единой во всю стену столешницей, правильнее будет остановиться на врезной мойке. Такая установка поможет избежать сырости между шкафами.
Накладные кухонные мойки  устанавливаются на подстолья – специальные отдельно стоящие тумбы, лишенные столешницы.
Врезные модели встраиваются непосредственно в столешницу, минимальный размер которой обязательно указывается в документах на мойку. Внешне она отличается от накладной тем, что либо вовсе не имеет бортика, либо его высота не превышает 5 мм. А крепят эту мойку в предварительно подготовленное отверстие с помощью кронштейнов (зажимов) таким образом, чтобы ее край находился на одном уровне с поверхностью стола, чуть возвышался над столешницей или же был "утоплен" в ней.
Самому кухонную мойку установить не так сложно. Вам понадобится электролобзик, кроме того, необходимо будет сделать фигурный вырез в столешнице.
Но если возникают сомнения в возможности выполнить работу самому, все же лучше обратиться к специалистам. Они выполнят работу значительно качественнее и быстрее.


 
Как правильно выбрать кухонную мойку
05.12.2011 12:18
Большинство считает, что основной предмет на кухне – плита или, в крайнем случае, холодильник. Кухонную мойку в ранг наиважнейшей детали интерьера, обычно не возводит никто.
Действительно, процесс приготовления пищи еще можно причислить к творческому акту, мытье посуды - никогда.
Однако знаете ли Вы, что 60 процентов всей «кулинарно-творческой» работы приходится на мойку? Получается, что мойка - центральное место на кухне.
Выбирая мойку, следует задуматься о многих вещах:
  • о величине чаш и их количестве;
  • о расположении мойки (например, в углу), чаши (справа или слева);
  • о материале и его особенностях;
  • о нужных дополнительных функциях смесителя;
  • выборе принадлежностей.
Все это, в конечном счете, формирует индивидуальность кухни. Специалисты советуют, при выборе этого важнейшего аксессуара, нужно исходить из площади помещения, планировки и стилевого решения кухни.
Важно  сразу определиться с расположением смесителя; решить, нужен ли Вам отдельный кран для фильтрованной воды, а также клапан-автомат, дабы регулировать слив, и т. д.
Главное здесь – функциональность и продуманность. Что же касается габаритов и конфигурации мойки, то сейчас найти можно какую угодно.
 
Компания "Норкпалм"
05.12.2011 11:49

Приобрести великолепные кухонные мойки Blanco и другую, не менее качественную продукцию концерна Вы можете в компании «Норкпалм», поставляющую на российский рынок эти отменные изделия.

Обратившись к каталогу компании «Норкпалм», Вы можете убедиться,  насколько широко представлен Blanco.

Своим потребителям компания предлагает широкий выбор кухонных моек, выполненных из гранита и нержавеющей стали разных размеров и конфигураций.

«Норкпалм» - официальный партнер концерна Blanco в России и предлагает выгодные условия для своих потребителей, среди которых:

  • высокий уровень сервиса;
  • привлекательные цены;
  • официальные гарантии;
  • профессиональные консультации.

Кухонным мойкам Blanco отдают предпочтение хозяйки  всего мира, а сегодня по достоинству оценить их появилась возможность и у россиянок. Изделия Blanco отличается великолепным качеством, удобством, долговечностью, прекрасным стилем.

В ассортименте широкий выбор от продукции базового ассортимента до эксклюзивных моделей, выполняемых по индивидуальным эскизам.

 
Бланко для дизайна кухни
12.04.2011 01:56

На протяжении последнего десятилетия, в дизайне кухни доминировал ресторанный стиль кухни "ультра-слик". Однако, как отмечает американский дизайнер Lynn Morgan Design Линн Морган, эта тенденция идет на убыль, сменяясь яркими, глянцевыми пространствами. "Я люблю глянец и нержавеющую сталь на кухне, но поверхности должны быть абсолютно идеальны, так как глянец и сталь будут показывать все неровности". Один из несомненных предметов кухонного интерьера для Линн стал однорычажный смеситель Blanco.  "Он смотрится на столешнице так, как будто это образец современной минималистской скульптуры из стали. Этот аксессуар полностью меняет ощущение пространства кухни", говорит Линн.

 

web-design2_jpg_1263119gm-t

 

(По материалам The Globe, April 2011)

 
Мойка Blancoronis
08.04.2011 01:45

Бланко постоянно разрабатывает многоцелевые инновационные системы устройства кухонных раковин. Их новинка, модель Blancoronis не является исключением. Довольно вместимая и глубокая, она поставляется вместе с полезными аксессуарами, такими как стеклянная разделочная доска и крепление для двух чаш из нержавеющей стали. Они устанавливаются непосредственно на раковину и из-за круглой формы могут быть повернуты наиболее удобным образом в любой момент времени. Такое элегантное решение можно установить под мойку или вровень стола. С гладким современным дизайном, Blancoronis - прекрасный выбор для любого современного дома.

multifunctional-sink-blanco-1 multifunctional-sink-blanco-2 multifunctional-sink-blanco-3 multifunctional-sink-blanco-4 multifunctional-sink-blanco-5 multifunctional-sink-blanco-6 

 
Почему лучше купить Blanco у нас?
02.03.2011 11:25

Компания Blanco является одним из лидирующих производителей моек в мире. Компания Blanco, входящая в группу E.G.O., успешно и эффективно работает во многих странах мира. Чем лучше Blanco? У встраиваемых моей Blanco много преимуществ: высокая функциональность, инновационные решения. Всему миру известно высокое качество Blanco.

Новейшие разработки и сертифицированная система управления гарантируют наилучшее качество исходных материалов и их обработки. Отличная функциональность моек Blanco достигается отлично продуманным и качественно выполненным аксессуарам для моек. Где купить Blanco в Москве? Конечно у нас. Мы официальные партнеры компании Blanco в России.

Мы предлагаем системные решения: мойки, кухонные смесители, системы сортировки отходов и функциональные аксессуары. Все элементы превосходно дополняют друг друга.

 
Удобные мойки Blanco, за которыми легко ухаживать
22.02.2011 11:53

Независимые исследования показывают: более 60% времени на кухне хозяйка проводит возле мойки. И это несмотря на наличие посудомоечной машины. Понятно, что после приготовления пищи и мытья посуды остается мусор и грязь, которые нужно убирать. И на все это требуется время. Поэтому мойка должна быть максимально легкой в уходе.

Именно это является решающим фактором в новейших разработках кухонных аксессуаров Blanco. Мы хотим сделать работу на кухне настолько легкой, насколько это возможно. Название нашего нового решения: Blanco EasyCare (англ., «легкий уход») – это мойки Blanco, за которыми легко ухаживать!

Что посоветовать – выбор будет хорош в любом случае: нержавеющая сталь, керамика или собственная разработка материал Silgranit (Силгранит) обеспечивают 1) легкий уход за мойкой, 2) долгий срок эксплуатации, 3) удовольствие от повседневной работы на кухне.